Кто где заказывает з.ч? Последнее время заказывал через знакомого в Тринити

Кто где заказывает з.ч? Последнее время заказывал через знакомого в Тринити партс, но после недавнего инцидента разочаровался и решил сменить поставщика. Эта шарага занимается продажей запчастей для оптовых покупателей (автосервисы и т.п). Цены приятные по сравнению с другими магазинами, но политика долбоебистическая, а именно : товар нельзя вернуть если он не подошёл или ещё что-то, только в случае брака, и клали они на закон о защите прав потребителей. Чеков никаких не дают, деньги тоже только наличкой, так что в случае если приспичит ты ничего не докажешь

iniy

New member
Чеки не дают? Я бы из принципа не связывался, какая бы цена не была.Левак и пизженку значит продают.

gertreste

New member
просто, прежде чем такие серьезные вещи покупать, нужно посоветоваться, собрать информацию, А уж в таких конторах — рога и копыта, я не купил бы даже лампочку в поворотник,

Froddo

New member
в том то и дело что два года я у них затаривался и ни разу не нарвался ни на что подобное

wm7

New member
только предоставив заключение о браке, которое можно получить у официалов. Но брака то нету

andrew-kornev

New member
нету, даже человеку на чье имя и через которого заказывал не дают ни чеков ничего. По документам это не магазин а склад московского интернет магазина

боюсь тогда, юридически Вам ничего, к сожалению, не светит. Вариант скрытой съемки общения с ними попробовать, но,.....

Toxich

New member
Экзист. При выдаче товара вежливые продавцы каждый раз напоминают,что можно вернуть обратно в течении недели в упаковке и без следов установки.
Все заказанные детали проверяют по вину, если сомнения - то их менеджер всегда перезванивает и объясняет ситуацию, предлагая подходящую запчасть....

bazetov

New member
экзист уже давно не выгодный. Автодок со скидкой опт4 ещё ничего. Я наткнулся на ЕЕзап, странноватая контора, в плане заказа, для простых людей. Работают только по артикулам, оплата безналом из дома только на сб карту. Регистрации на сайте, если ты не контора тоже нет. Но цены за то дешевле. Пока дешевле них не находил.

не знаю, может у нас с тобой разные московские области, но у нас экзист сейчас почти во всём выгоднее автодока или как минимум также по цене. А в целом как и всегда в торговле - где-то одно выгоднее, где-то другое. Посмотри цены в Lexet - приятно удивишься

77 01 057 658 RENAULT
Фара правая
4 463.00 x 1 шт АВТОДОК. опт 4 скидка.

Renault77 01 057 658Фара правая
9 шт.
5 дн.

4 644 Экзист со скидкой вип

Сверху