Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пока ехал на работ 20км прошлой зимой на два деления прогревалось, думал уже заслонки ставить на перед, оказывается просто термостат поменять надо было. Теперь на трассе стрелка чётко по средине. Это машине уже 10 лет, когда я заслонки хотел поставить даже мысль в голову не пришла а как же я ездил предыдущие 8лет
на трассе воздух постоянно обдувает радиатор, эффект сравним с постоянной работой вентилятора. Температура ож падает, расход и износ двигателя повышается
смотреть надо особенностей твоего авто и климата никто не знает. Прикрыл радиатор, прогрел, проехался на скорости...если температура держется на середине- все ок.
Если термостат работает, то ОЖ в радиатор не поступает и из него не выходит. Следовательно, если езду по трассе сравнить с вентилятором радиатора, то хоть на полной мощности он работает, при исправном термостате, температура падать ниже градусов закрытия термостата не должна. Ну если и падает ниже то на 1-2 градуса. На оригинальном термостате открытие 89 градусов закрытие 86-87 где-то.