кто нибудь снимал мотор без коробки через верх? подскажите что дальше

кто нибудь снимал мотор без коробки через верх? подскажите что дальше откручивать
3fQfOjDxzXc.jpg

Kudoist

New member
Не снимешь! А если и выдерешь его, то обратно не поставишь! В чем проблема снять вместе с кпп?

по сути яма не очень нужна) просто если без кпп снимать сильно наеб**шся, просто поверь на слово, не раз снимал! Правый привод можно не откручивать от ступицы, надо слить масло с кпп, снять левый привод и погнал вверх! По моему без кпп он не выйдет вообще!

Не слушай ни кого. В двоем сняли через верх. И поставили в также в двоем. Поподать на первичном валик не много сложновато а так через минут 15 -20 встал на место

Снимали без головы как ты. А ставили полностью в сборе. Всё встаёт. Единственное КПП надо приподнять и зафиксировать и под наклоном двигатель опускать и одевать на валик

Irbis1988

New member
Тоже через верх ставили и снимал, единственное я снял шкиф коленвала он не даёт выйти

да я снимал всё. Когда вынимал. Оставался только блок. А когда ставил двигатель в сборе. Кроме Гур кондея гены. Ну и пластмассу всю потом одевал.

Ахмед

New member
можно наверное и не снимать но тогда надо радиатор снимать чтобы не попортить. А так я его не трогал

Сверху