Кто нибудь ставил ремень грм Дасия( кажется так) Италия? Есть отзывы

blackvulf

New member
Кто нибудь ставил ремень грм Дасия( кажется так) Италия? Есть отзывы?

upsi

New member
Дасия 1.5 года норм ездил...а в данный момент украинский рено написано...оригинал не оригинал незнаю.

speakeasy

New member
оригинальный под заказ. Хотела узнать отзывы о том, что есть в наличии.

web3

New member
Лучше заказать и проверить на оригинальность, есть в инете даже видео, как это сделать. Всё же не таз, под заказ большинство запчастей.

FrR0gGeR!

New member
я на своем меняла ремень летом. При поломке клапанов он не оборвался. Не стоит наверное его ставить на другой двиг? Ремень меняла штатный на оригинальный.

ну он же сколько то проходил, зачем его опять ставить? новый комплект грм не так дорого стоит, что бы пытаться на этом сэкономить. Всё равно за работу же платить.

да я тоже так думаю. Но мн нужен только ремень, а мне предлагают ремкомплект оригинальный с роликами. Наверное буду ставить оригинал.

да балин, все в кучу навалилось( После НГ совсем на мели (( Понимаю что лучше поставить качественную вещь что бы потом не переплачивать,но гложет мысль а может и аналог не плох?

Well_Great

New member
меня больше пугают истории о не качественном ремне. Тут 2 месяца назад писали про обрыв не качественного ремня. На канале ремонт Рено наткнулся на видео о не качественном ремне, точней подделке оригинала. Не хочется в рулетку играть.

если б еще на свои деньги свое авто обслуживать, но я вечно с протянутой рукой у мужа выклянчиваю)) Своего дохода нет. А подарки свои я уже истратила ( муж денег дал на другой двиг) Опять просить придется

Rupay

New member
я покупал фирму контитеч, всегда в наличии обычно. Проехал на этом ремне 58000 км. Через 2000 км уже менять. Когда покупал вообще фигня стоил по деньгам.

Сверху