Кто сталкивался с контрактными двигателями. Можно ли поставить на учет. Если

Дима В.

New member
Кто сталкивался с контрактными двигателями. Можно ли поставить на учет. Если только есть договор к.п. У нас в гаи сразу просто отказали регистрировать(

anоton

New member
Всё зависит от наглости или тупости инспектора. Мне тоже в одном районе отказали в другом поставили. Ну и шоб новый двигатель был той же модели.

Apollo

New member
Я тоже слышал что в некоторых городах ставят. Вроде одна страна и одни законы. Должно же быть какой то закон чтоб им предъявить

zak82

New member
По закону лишь бы он был от этой модели. Это сейчас деталь. Бурогозить с ними бывает себе дороже.

AndreyUa

New member
опять все вернулось на круги своя. Если знаете такого Шелков Максим эксперт криминалист, на Ютубе всю свою деятельность вдобавок показывает, подтвердил что законы опять поменялись, и пр сути это деталь и не деталь и должны быть один фиг документы. Два года назад машину ставил на учет движок не смотрели, с прошлого года опять стали смотреть. Осенью симбола брал, из-за плохо читаемого номера движка хотели завернуть, но уговорил.

Эльхан

New member
у меня когда первый симбол был на нем был заменён мотор, в моем городе на 100%не поставили бы на учет, поехал в соседний, без всяких проблем

DimaRumba

New member
знаю такого, но всё, что написал из личного опыта. В этом году ставил на учет, двиг поменял перекуп, приехал в МРЭО просто глянул и спросил вид топлива.

Сверху