Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил охлаждение на коробку(АКПП) пропадали ли после этого толчки и сколько примерно стоило это все
На пыжа считал в 10-15 можно уложиться, но на симболе псц как тесно. А так по хорошему лучше частичную замену делать каждые 30, помыть гидроблок и обновить один соленоид. Ну и коробку надо прогревать, в рабочей температуре она не пинается, не дёргается. А при перегреве на сколько помню там немного другие симптомы, у меня один раз только был перегрев, когда ездил с убитыми радиаторами и у пыжей к примеру перед коробкой корпус воздухозаборника стоит, вот как его выкинул коробка начала продаваться хотя бы, ну и радиаторы поменял, в +40 по пробкам с кондеем катался всё отлично было
ну у меня обратное,на холодную работает идиально,никаких толчков провалов в мощности,как только прогреется начинаеться дичь,больше всего бесит при полной остановке бывает такой толчее как будто кто-то в зад въехал
я вот не знаю как на Рено температуруи смотреть, но сейчас то наверное ещё не жара? У нас пока до +20 коробка за короткие поездки в пол часа даже до 90 нагрется не успевает. Не думаю что тебе радиатор поможет, в рабочую температуру то она всё равно дойдёт и будет также себя вести. В идеале изучи всё и диагностику провести по всем замерам. Через pyclip может коробку как-то видно