Кто то брал питание на видеорегистратор с магнитолы?
Angelina Jolie New member 13 Фев 2019 #6 просто есть машины в которых при повороте ключа включаются габариты
Артур Мукусев New member 10 Мар 2019 #8 регистратор питание 5 вольт у лампы 12. Если засунешь качественный dc-dc в потолок то никаких проблем. Хотя не вижу проблемы проложить провод как это предполагается произаодителем
регистратор питание 5 вольт у лампы 12. Если засунешь качественный dc-dc в потолок то никаких проблем. Хотя не вижу проблемы проложить провод как это предполагается произаодителем
Винер Салихов New member 24 Мар 2019 #10 и на кой тогда все эти танцы если такая е#улда будет на потолке
Владимир Костенко New member 10 Апр 2019 #11 перед плафоном места тьма, у меня там антирадар. Впихнул по началу и регигк, но радио фонило.
Владимир Костенко New member 28 Авг 2019 #13 нашёл вот такое, переходник с 12в на 5в с юсб, подключу там к плафону
Владимир Романов New member 3 Сен 2019 #14 вот я тоже хочу туда антирадар. А можешь фотку скинуть как он к тебя стоит?
FOX555 New member 29 Фев 2020 #18 попробуй поиск по стене сделать, делал отчёт как это туда запихнуть.