Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в теме.Хочу оформить разрешение на такси.Но я не собственник.Если к примеру
Кто в теме.Хочу оформить разрешение на такси.Но я не собственник.Если к примеру собственник оформит ИП он сможет получить разрешение, но на мое имя.Или мне на себя нужно оформлять ип и разрешение.
А зачем? У нас например, приехал, загрузил прогр., и езди себе 10 процентов выщитывают и все. С точки зрения закона, - незаконно, но пардон где живемто.
Делал отец лицензию,она дается на машину не на водителя.через год сдал ее наше родное государство считает что в такси милионеры работают тебя просто налоги пенсионный и прочая хрень задушат.выходи через деспетчера и работай спокойно без шашек я лично так делаю,если на постоянном зароботке в такси лицензию может фирма сделать но опять же таки там тоже придется платить.ну и еще смотря как оформляют если от себя то немного платить если на тебя то этот весь гемор что описан выше.я в фирме считаюсь времянщиком так как выхожу по выходным только плачу обонентку 350 за сутки если на ночь то 250 и все,диспетчер заявки кидает и гуд