Купил я значит оригинальную крышку расширительного бачка, поставил радостный, а

sorc

New member
Купил я значит оригинальную крышку расширительного бачка, поставил радостный, а машина с ней закипает. И представительство autodoc возвратят деньги только после официального заключения сервиса, классно....
aKXABzCCxBo.jpg

IKnowYou

New member
Ну я ж писал ребята купите её у дилера она там столько же стоит,..

Demon567

New member
да и вообще я больше ничего в автодоке брать не буду. В прошлый раз они мне отказали с возвратом подкрылка, потому что его пересылать дороже видители

postmaster

New member
Надо нормально заказывать, сколько не заказывал все нормально

amibaby

New member
да хрен его знает подделка или нет, ты мне советовал тогда мотрио я ее и взял, а там люфт шкива такой конкретный. Мне сначала, мол, это тепловой зазор. Я им говорю не может быть такого люфта, другой менеджер говорит брак, но вернуть назад не можем, ТК нужно заключение сервиса, тип неделя то прошла. Самое обидное, что в моем селе никто таких заключений не делает.

prepvisa

New member
а и не надо никаких заключений у тебя есть две недели чтобы вернуть, просто не понравилось и все

Perusta

New member
проблема в том что вся история произошла на 15 дне, мой косяк что раньше ставить не стал)

alsep

New member
ну блин, как вариант можешь к дилеру заехать пусть сравнят и напишут, я думаю не откажут

интернет магазин оказывается в течении 7 дней по закону, на драйве пишут что люди писали заявление на имя директора видимо на сайте потом им все вернули а запчасть забрали, как вариант можно это попробовать

в инете поищи какую нибудь форму придешь к ним отдашь заявление копию себе с их росписью что они получили объясни что так и так помпа не внушает доверие и что можно попасть на капитальный ремонт из за нее,.. я кстати перестал такие запчасти покупать в инете вообще, стараюсь либо в магазине нормальном либо у дилера пусть это подороже немного зато без головняков

все равно ж другую будешь брать? возьмешь приедь в автодок и скажи сравните как должно быть я думаю все реально, гарантия на товар намного больше чем неделя, по моему 45 дней, так что успевай

Сверху