Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе зимние ботинки, гудиер айс арктик 175/65/14. Говорят чуть ли не
Купил себе зимние ботинки, гудиер айс арктик 175/65/14. Говорят чуть ли не лучшая проходимость у них. Протектор конечно зверский, выше обычного, 110 шипов на колесе. 2850 стоят
коллега обкатывал резину? У меня за 6месяцев 1го сезона(70% асфальт) ни одного гвоздя не пропало, волосня даже не стерлась. Обкатывал около 500км, потом надоело(3раза на работу сгонял) Она реально тише зимних michelin x ice north 2 и летних амтел planet t-301. Шипы цокают, подвывает не сильно для *зимы, зато аки мессершмитт на бреющем не воет.
чисто про воду не скажу, но на каше и пухляке ведет себя ровно, 60-110 очень комфортно ехать. Мишлены меня таскали постоянно в сторону лучшего сцепления, вот это абзац был, не едешь, а машину ловишь постоянно. На каше и пухляке вообще тошниться приходилось порой не больше 60, машину водило здорово.
они близнецы практически, я ее тоже рассматривал, но вроде с производства её снимают, почти нигде нет, только заказывать в интернете, не стал связываться. И производят ее в Тайване вроде.у меня польша
Евгений, оригинал Япония(по крайней мере у меня лето было японское). А так у меня тоже Польша.я доволен с производства врядли снимают т.к. не так давно её стали выпускать.может разбирают быстро!? У меня знакомый просто возит резину для магазинов и я купил её так скажем по складской цене 1950р/шт.она доехала до магазина))) а в этом же магазе,они пошли за 2450р.