куплено и поставлено на хендай сцепа Валео. в оригинале тоже Валео. Через 2 дня

Sklader

New member
куплено и поставлено на хендай сцепа Валео. в оригинале тоже Валео. Через 2 дня езды появился свист подшипника выжимного. Да что бл..ть за фортуна. На хендае что то мне фортит с бракованными подшипниками, еще раз платить 5000 за снятие кпп? Меня посещает мысль, продать матрас за 350-355. И взять Калину 2 универсал за 280, остальное в счет погашения кредита..

Raskrut4eg

New member
кроме сцепы есть еще проблемы? если нет, заменить на другой подшипник и выкинуть мысли о калине ))

europa

New member
подшипник компрессора еще, диллеры ремень перетянули... думаю, если я его поменяю, мне тоже придется опять второй раз менять?)

Valeriaak

New member
интересно, со сцепой... после замены она у меня схватывает в конце, может там слишком подшипник был прижат?

мож не надо калину?я ничего против нашего автопрома не имею,но лицезреть после каждой мойки новые рыжики это не для меня.

Эльхан

New member
у сестры на калине рыжеют только сколы давние глубокие. И там где плохо подогнанные спорт бампера перетерди краску

kykokij

New member
ясно, за калину 2 говорить не буду,не сталкивался с ней, а вот первая у моего начальника, 2012года, без дтп прям на глазах рыжеет. Хотя вся обработана, х.з. почему. И на порогах,на крыльях,на дверях... я б рыдал от такого

Сверху