Меня терзают смутные сомнения, есть тут те, кто следит за изменениями в ПДД?

godzeus

New member
Меня терзают смутные сомнения, есть тут те, кто следит за изменениями в ПДД? Суть вопроса в приложенных скриншотах.
S7xdkO4z6oM.jpg

tirm

New member
В выходные в передаче главная дорога это пережевывали. В итоге нужно пешику УСТУПАТЬ а не ПРОПУСКАТЬ.

По итогу уроды с полосатыми палками всегда правы и судиться как показывает практика, бесполезно! Трактуют они законы в своём ключе!

Мне как то прилип штраф за пешика, пешик только вступил на переход с противоположного конца 4х полосной дороги, я снизил до 30км/ч и проехал, а гайцы из засады выехали, едут рядом палкой машут, мол жрать хотим а денег нет, дуй сюды! влепили 1500р! Можно было посудиться т.к. на видео небыло видно ни номеров ни марки машины и цвет то неразглядеть, а пешик уже по делам ушел, да времени терять нехотелось ну их нафиг, больше на прогулах на работе потеряю чем вийграю в суде)) 750р заплатил со скидкой 50%

mvbet

New member
если не секрет, какой и за сколько взял? И как качество?

buker

New member
у меня Мio 536 регик с gps. говорит камеры контроля скорости по базе данных камер, о привышении скорости еще)) сьемка в FulHD качество сьемки отличное днем и хорошее ночью, до -32 не замерзает, а в -34° в эту зиму замерз, пришлось печку на него направить чтоб отогрелся, я в 2014г взял за 4600р, сейчас вроде эта модель невыпускается уже, а другие новые модели прилично стоят около 6тыщ и больше.

корея да) если будешь брать какой нибудь то бери лучше с gps если нет антирадара, то очень помогает, стрелки и автодории всякие, что есть в гаишной базе он их голосом предупреждает! Правда триноги не ловит, но и не должен, этоже видеорегистратор всеж!

Сверху