мерил кто нибудь сам давление топлива! какое должно быть?

polovinkin

New member
Добрый вечер!мерил кто нибудь сам давлене топлива!какое должно быть?

Уменя насос при включении ззажигания вобще некачал Когда его сняли попробовали напрямую от акума Качать начал давление было 3 Мастер сказал маловато надо 5 Ппробовали новый Так там даже шланг сорвало было фиг знает сколько нерасмотрел Но машину теперь неузнать Динамика выросла вразы

lagalla

New member
ясно!у меня просто тоже как то вялая и стала заводиться хуже после ночной стоянки,при таких симптомах на ниве насос умер!вот хочу сеточку сменить и фильтр,потом померить

Rupay

New member
Уменя 2003 г Насос стоял родной и в бак видно что нелазили Но сеточка оказалась наудивление чистая А насос резко перестал качать Хорошо что дома А сняли и опять заработал Мастер говарит надо было попробовать ударить понему Мол такие заскоки у них бывают когда они умирают

Es Hayem

New member
На рампе где трубка идёт на форсунки Надо подсоеденять манометр

Udod

New member
у нас нет штуцера мерить(хотя даже на жигулях есть)надо колхозить что то,я думаю снять с рампы трубку,туда фильтр бензиновый,а на него уже манометр

vborg

New member
Турбинка от 10 бошовская у нас 850 рублей стоит Сеточку тоже от 10 новую поставили Клемму только одну надо чуть доработать

anton_pro

New member
Возможно Там нет никаких препятствий А настоящей и фильтр и растояние трубок

buker

New member
я подумал тут!у отца моего клио есть 2001г,надо сначало у себя померить потом у него сравнить,заодно и ему померию

forst

New member
Нуда Новсёравно насос умирал У старого давление наснятой турбинке было тройка Имашинка после замены круто ожила Хотя и натой я ездил инежаловался вроде

Сверху