Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мерил кто нибудь сам давление топлива! какое должно быть?
Уменя насос при включении ззажигания вобще некачал Когда его сняли попробовали напрямую от акума Качать начал давление было 3 Мастер сказал маловато надо 5 Ппробовали новый Так там даже шланг сорвало было фиг знает сколько нерасмотрел Но машину теперь неузнать Динамика выросла вразы
ясно!у меня просто тоже как то вялая и стала заводиться хуже после ночной стоянки,при таких симптомах на ниве насос умер!вот хочу сеточку сменить и фильтр,потом померить
Уменя 2003 г Насос стоял родной и в бак видно что нелазили Но сеточка оказалась наудивление чистая А насос резко перестал качать Хорошо что дома А сняли и опять заработал Мастер говарит надо было попробовать ударить понему Мол такие заскоки у них бывают когда они умирают
Нуда Новсёравно насос умирал У старого давление наснятой турбинке было тройка Имашинка после замены круто ожила Хотя и натой я ездил инежаловался вроде