Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё первое ДТП. Не очень серьезное и не по моей вине. Обидно только, что крыло
Моё первое ДТП. Не очень серьезное и не по моей вине. Обидно только, что крыло слегка зацепило. Как думаете, выбирать ремонт или выплату? Еще фонарь слегка треснул от удара зеркалом.
специально для тебя,.. С 28 апреля 2017 года вступили в силу поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). Этот документ устанавливает приоритет так называемого натурального возмещения: теперь вместо денежных выплат страховщики в большинстве случаев будут обеспечивать ремонт автомобиля потерпевшего за свой счет. Правда, действие обновленного закона распространяется только на тех автовладельцев, которые подписали договор ОСАГО c 28 апреля.
Ранее у автомобилистов, попавших в ДТП, была возможность выбрать формат возмещения — в виде денег или ремонтных работ, однако далеко не все страховщики предлагали оба варианта. По словам заместителя генерального директора «РЕСО-гарантии» Игоря Иванова, в среднем по стране более 20% автомобилистов выбирали натуральное возмещение.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/money/28/04/2017/590338839a7947b2aeb46d6e
не знаю как в других конторах мне в Ресо предложили либо мы делаем и ставим оригинальные з/п и вы оплачиваете разницу эксплуатационого %
либо берите деньги и делайте сами.