Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому-то пригодится. В сети магазинов Авто49 и Би-би. На мой взгляд халява
манал бы я халяву с би-би)))) так попадал с маслом шелл...тож по акции купил, заливать начал а оно светлое как подсолнечное и жидко по сравнению с тем что покупал у официального представителя, ну залил поездил пару дней и начали стучать компенсаторы(не на рено),.пришлось слить и залить нормальное купленное у оф.
ну правильно всё. Так и должно быть, если изначально в магазине перед покупкой не проверить на подлинность. У них и эльф паленный бывает. Смотреть и покупать. Так в любом магазине. А официалов в опу с их ценами)))) Да и синтек подделывать невыгодно на мой взгляд.
НИ ОДИН АНТИФРИЗ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ) это по сути вода, всё это байки производителей про 120 градусов...а что б он не закипал при 100 стоит расширительная пробка которая держит давление 1,2-1,5 атмосферы,..при которых вода то же не вскипает при 100....закон физики
я про личный опыт говорю а не про рекламные акции. Масло на вид и вкус тоже одинаковое. Но например 10-60 при ушатаных вкладышах не вызывает срабатывания контрольной лампы(конечно все относительно). По твоей теории любая деталь(жидкость) которая физически подходит, ничем не отличается от более качественной(дорогой). Так вот поверь это не так. Скупой всегда заплатит дважды
И кстати по поводу физики. Разные материалы имеют разную температуру кипения и замерзания
я его не лью и защищать не собираюсь, но знаю прекрасно что без давления держит спокойно 110-115 градусов. Под давлением в системе естественно больше-это физика школьная даже. Я думаю, что ты утверждаешь, не зная реальных свойств. Смотри независимые тесты в ютюбе всех наиболее популярных антифризов и тосолов. Из российских гавно реальное это Пилот. А такие как АГА и Синтек на уровне с импортными по крайней мере по температуре кипения и замерзания. О присадках не говорю-нужны хим тесты.