может кто нибудь объяснить почему на наших машинах передние ступичные ходят совсем мало. К примеру на гранте они на много дольше ходят. А тут

Доброй ночи всем, может кто нибудь объяснить почему на наших машинах передние ступичные ходят совсем мало. К примеру на гранте они на много дольше ходят. А тут поставил год и то меньше и гудеть начинают.

NETxT

New member
Мало это сколько? У меня фирмы Линкс стоят, 30 тыс.уже пробежали.

Excluz1ve

New member
Потому что много подделок, снр по 1.5-2т понятно что не оригинал, у нас таксисты хвалили skf подшипники

kolua111

New member
в этом я с тобой согласен подделок много,очень много даже брендовые фирмы.Тут уже как повезёт.

NETxT

New member
Себе ставил перед пиленга уже в районе 35000 пробежал, полёт нормальный,задние стоят оптимал в районе 20000 полёт нормальный.

gotolink

New member
Купи нормальные подшипники, и будет тебе счастье у меня установлено стр как шаровые. Рулевые наконечники. И подшипники. Проблем не знаю вообще.

gotolink

New member
вот на юлсане мне и советовали, снр 3800р, фаг 2700р, но я взял у них в наличии был фирмы nk за 1800р. Понятно, что на озоне снр подшипник 800р стоит это подделка. Люди берут. На левом переднем каждый год менял, за косарь брал подшипник.

нет. Это на конусных подшипниках надо соблюдать степень затяжки, тут хоть трубой 2 метровой тяни, главное чтоб резьба выдержала.

Charlene

New member
Ставить нужно snr, skf, koyo, всё остальное возможно и новым начнет выть....

cfkarat

New member
Три подшипника поменял, через полгода вылетали (. Потом попробовал отечественный БЗАК и забыл про ступичные подшипники

Сверху