Может ли из за убитой ходовой и рейку рулевую разбить? А то спереди че то стучит

F16

New member
Может ли из за убитой ходовой и рейку рулевую разбить? А то спереди че то стучит прям ппц вроде бы сайлентблоки и аморты ( менять планирую через 1-2 месяца

-=Lubasha=-

New member
Ну, если люфты везде по сантиметру, то да, А так, дороги убитые быстрее

самое первое - проверить стойки стабилизатора. у меня чаще всего из заменой всегда все решается. ну и рулевые наконечники, возможно тяги. Слабое место на симболе.

Awappeady

New member
не могу ответить, то их я меняю стабильно раз в годдва, даже всегда комплект тяг и наконечников дома лежит. дороги видимо такие. Один раз проморгал, пыльники порвало зимой на рейке, рейку под капремонт.

тяги - делфи, наконечники - сасик, стойки стабилизатора - лучше оригинал от логана. хотя вот после последней переборки, когда рейку делали, стоит все уже чуть больше 2 лет!

на самом деле родные где то на 60 тыс полетели. к тягам вопросов нет, а вот сасик действительно не очень, но цена по сравнению с оригиналом всегда прельщала. все равно раз в год делают сход.

да дороги у нас убитые....а вообще, много флуда написано, надо не надо часто делать или только после замены соответсвующих деталей. Я для себя решил раз в год делать, цена не высока - 700р.

sxzsxs

New member
здравствуйте. Когда стойки стабилизатора убитые в руль отдает?

ViZa

New member
Вадим, да, может. Ударные нагрузки для подвески отличаются от расчетных на порядок. Соответственно, все летали подвески (включая рулевую рейку) подвергаются повышенным нагрузкам, что и может привести к быстрому выходу всех остальных (живых) элементов подвески из строя.

Сверху