Можна как-то узнать менялось сцепление превидущим хозяином авто? Телефон есть

Можна как-то узнать менялось сцепление превидущим хозяином авто? Телефон есть его могу позвонить, но он мудак все не правду говорит про авто. Много косяков было обнаружено после покупки хотя говорил все нормально.

mayken

New member
кто-то писал что сразу после 1 передачи включали 4. если обороты поднимаются медленно-сцепление норм. Если быстро-то сцепа буксукт и подходит

сцепление не буксует, но блин выжимной подшипник уже задолбал раньше через раз звук издавал, а теперь постоянно звук как у дизеля когда на нитралке.

burjik

New member
только на холодную - это возможно подшипник первичного вала. Обусловлено холодным маслом. У меня, кстати, та же история после замены сцепления. До замены тарахтел выжимной на холостых всегда, а зимой скрипел ещё в добавок. После замены на холодную постукивает. Вряд-ли это выжимной. Если бы он подох, то и на горячую бы стучал и ничего не менялось бы. А тут, как прогреешь коробку - тишина полная

morda!

New member
у меня что на холодную что на прогретая тарахтит как дизель. Сцепление нажмёшь тишина.

meiko.kaji

New member
это уже точно конец выжимному. У меня так было на старой сцепе. Но она ещё полтора года примерно ходила без проблем (не считая шума такого)

link-stroy.ru

New member
ну я хотел когда буду менять залезть в кпп ) все таки еще желание 5 передачу поменять есть

думаешь стоит того? 300 оборотов всего скинет по идее, Да и там вроде всю коробку разбирать не надо?

Lora Xenta

New member
ну вот как раз подшипники поменяю ) может че еще надо будет заменить... хотя сцепа еще живая поэтому я думаю не скоро еще )

mushka

New member
в твоем случае, если всегда шумит, то уже менять точно пора, у меня шумел при выжиме педали и удержании, стал меньше держать выжатой и пропал звук, уже несколько месяцев тишина.

Titanic

New member
он вроде корзину протирает и что то там еще... Если сцепление давнишнее уже, я бы поменял все сразу

mvbet

New member
Ето когда сцепление нажать выжемной подшипник шумит, а у меня когда не нажато на нитралке шумит так ето подшипник первичного вала?

Сверху