Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заменить вилку сцепления без снятия коробки 1.4 75
Сцепление рабочее все отлично,но во когда на заведённом машине держу рукой вилку то такое впечатление что одно ухо у вилки стёрто больше и ходит овалом.Не знаю что и делать
У меня после замены подушки коробки появился и вот ты написал и я подумал у себя может вилка торохтит когда мотор работает, Может надо чуток сцепу натянуть что бы вилка как бы не болталась а на упоре стояла
трос самонатяжной, его не натянешь вручную, даже если ты все сделаешь, то при отпускании педали он сбросится. Если все детали педали на месте, а именно пружина натяжения троса, то все само подводится
Да уже наверное весь комплект сцепления под замену. И это у тебя же Логан? Там сцепление проще поменять коробку двинул не снимая и меняй что хочешь, место не много, но достаточно.
Недавно менял сцепление. Вилка чугунная, мощная с ней в принципе ничего не может случится. А вот со сцеплением: корзиной выжимным,.. Скорей всего сцепление под замену, ОХ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЖЕ ЭТО ПРОЦЕСсс ПО ЗАМЕНЕ СЦЕПЛЕНИЯ...