Мужики подскажите! У машины появился тупой глухой стук при повороте на лево. Один раз стукнет и все. Подняли машину на подъёмнике механик с монтажной

Мужики подскажите! У машины появился тупой глухой стук при повороте на лево. Один раз стукнет и все. Подняли машину на подъёмнике механик с монтажной лазил ничего не нашёл! Отдал я ее корешу тот ее тоже мантажкой мучил рычаги говорит целые х...й ее знает.
А сегодня она вообще и на право и на лево этот стук и при переезде лежачих. Что же там такое может стучать? Да еще сегодня прибавилось вибрация при торможении. Вибрация такая была когда рул наконечник наебнулся. Наконечники и шаровые я поставил новые! Щас задомкратил все там нормально колеса не трясутся. Напрягает этот одиночный стук. Стучит не всегда. А когда захочет с...ка. да и вот сейчас заметил. Садилась большая тётя на переднее сиденье и когда она это делала там что то где то опять стукнуло.

Acid Freak

New member
точно шаровая!!!! Я вспомнил на очередном стуке и вспоминая твою мысль! У меня там рычаг с разборки стоит, а новая шаровая к нему не пошла, разный диаметр отверстий под болты. Ну я эту старую и поставил, вроде как ниче была

ws35

New member
все. Сегодня поменял шаровую. Езжу без стуков. Все бэнч

pux111

New member
тоже скоро поеду рычаги, сайлентблоки, стойки стаба и шаровую менять

у меня точно так же....гуляет пружина в чашке,ворочается на 1-2см..и стучит....в чем причина не разобрался,но в 1 очередь меняй опорный пошипник и саму опору

viktaran

New member
вот в том то и дело, я как раз менял и подшипник и всю эту хрень там летом. Вооо может че нетак воткнул. Ладно поменяю шаррову потом видно будет

Lena Elizarova

New member
мог не тк поставить опорный подшипник,а так то у меня такая же проблема чт ои у тебя...я с ней воюю 2 месяца и не пойму в чем дело

ja.

New member
вот иу меня стучит тоько на жестких мелких кочках..а по городу на асфальте вообще никаких звуков

gertreste

New member
Смотрите внимательно сайлентблоки, я так всю подвеску, подушки, шрусы поменял, опорники, а оказалось сайлентблоки. хотя по виду живые

Могут втулки стаба долбить, если разбиты. Их не увидишь, если машина висит на подъемнике. Только на земле один раскачивае, другой рукой проверяет

Сверху