Мужики, вопрос такой: Клио 2000 г, рейка че то не понял пока какая, скорее всего

Мужики, вопрос такой: Клио 2000 г, рейка че то не понял пока какая, скорее всего СМИ, вроде их ставили. Если рейка СМИ, встанет ли Хаттат. Она я так понял приходит в сборе с тягами, наконечниками и хомутами, правильно? Встанет или колхозить придётся?

Toxich

New member
Вот меня вопрос с креплениями и интересует. Хаттат вроде с креплениями приходит или нет?

xTRAFFIC

New member
С креплениями идет в сборе, в поиске введи рейка хаттат и покажет, тут парень описал все и фото есть
https://vk.com/photo-371317_457284629
А мне бы крепление рулевой рейки рено симбол под рейку сми нужна будет если что

wm7

New member
че то не переходит по ссылке. Крепление если останется, отправлю, тут рядом. Просто пока не определился, какую брать и когда. А по стене я читал, там все наооборот делали,..почему то. Вместо трв СМИ ставили.

rexfor

New member
Потому что когда я покупал рейку-рейки хаттат не было в наличии и менеджер сказал что вообще не ожидается привоз, поэтому так, я думаю у других аналогично

Ирина*

New member
Да, но жаль что хаттат на тот момент не было, его бы взял, там все в сборе, а к этой рейке я еще наконечники докупал и пыльник большой со старого ставил

moz

New member
на счет оригинал не знаю, может и восстановленный, интернет плохо грузит, трафик закончился, дома отвечу

Сверху