Мужики,хочу установить БК,кто уже ставил?И на какое место?
Виталий Игоревич New member 25 Авг 2018 #4 Купил себе такой, а ставить передумал. Для колхозников приблуда
Евгений Сергеевич New member 15 Сен 2018 #5 честно сказать, Симба не в самой нормальной комплектации,даже тахометра нет,поэтому ставлю,для показателей оборотов,расхода ну и т.д
честно сказать, Симба не в самой нормальной комплектации,даже тахометра нет,поэтому ставлю,для показателей оборотов,расхода ну и т.д
viridi New member 24 Окт 2018 #6 да вот я и хочу узнать кто куда ставить,сам планирую вот на это место врезать,думаю не плохо будет смотреться
да вот я и хочу узнать кто куда ставить,сам планирую вот на это место врезать,думаю не плохо будет смотреться
Юлия Архипова New member 3 Ноя 2018 #7 расход любой бк покажет примерный, а тахометр легче прибора другую купить от более свежего символа и проводку колхозить не надо
расход любой бк покажет примерный, а тахометр легче прибора другую купить от более свежего символа и проводку колхозить не надо
С Стас Белых New member 4 Ноя 2018 #8 а там проводку не надо колхозить,ты имеешь ввиду полность панель приборов купить?
alfainternet.ru New member 15 Дек 2018 #9 Да купи приборку с разборки с тахометром и все будет работать
T tvliveru New member 20 Дек 2018 #10 проводка старая останется ничего колхозить не надо не по креплениями не по проводке
S selim103 New member 11 Июл 2019 #14 Original: http://www.club-renault.ru/forum/uploads/monthly_05_2012/post-27559-1337024848.jpg
Я Яков Макаренко New member 19 Июл 2019 #15 да да именно так, если еще раз наткеншься поделись пожалуйста
DenisKiev New member 19 Авг 2019 #16 честно еще не разбирал приборку,да и причины не было,а разве к тахометру там не что не подходит!?Из проводов
честно еще не разбирал приборку,да и причины не было,а разве к тахометру там не что не подходит!?Из проводов
gidrolog New member 28 Окт 2019 #19 а приборку если менять пробег тоже смениться? Всмысле будет с той машины откуда приборка,