Музыкальная пауза ребя, после беседы с одним челом, который в теме( на местном

Музыкальная пауза ребя, после беседы с одним челом, который в теме( на местном паблике) о покупке логан-рио-солярис, отметил, что за 800 то, лучше каен взять или Хэ5. Я то вкурсе, что этот чел меняет премиалки как перчатки, перекуп короче. Ну спор был горячим, но мой коммент ввел его в ступор " пол моей зарплаты хватит, что бы взять и выкинуть старую подвеску на моей машине и поставить новый оригинал, около 24000 р за перед и зад с рычагами пружинами и прочей лабудой и забыть на 8 лет точно. А если премиальную машину, на эти деньги разве фирмы Patron ставить и будет не бэха, а куча китайского говна. А что б переобуть Икса или каена, это надо 3 месяца не жрать. Ответ: зато мотор миллионник, комфорт итд, купишь поймёшь. Жужужу. И заиграла эта песня))

Mr-&-mrs Smith

New member
конечно нужно машину выбирать чтобы её потом обслужить смог нормально ))))

Юрий Бат

New member
я тут на форуме профильном по запчастям сидел пару месяцев назад. Читал про происхождение и качество фирмы MOOG. Так там в отзывах один перец очень радовался этой фирме. Говорит, что это самая дешевая фирма на его американский Шеви Тахо - всего лишь 35К за один сайлент-блок(или шаровую - точно не помню).... В голове те же мысли - я за 35 рублей подвеску симбола перетряхну... И не мугом, а трв или лемфом.... А у него один самый дешевый вариант одной детали....

РЫЖАЯ

New member
у каена миллионник?))) Моторы мрут как мухи. Миллинники это ауди рядная пятерка, край v образные чугунные нижневальные америкосы, но не каен ))) авто надо брать по доставку...

Goresh IT

New member
да не, не может стоить столько. На америкосов хоть и дорогие запчасти, но тоже в пределах разумного

andriy

New member
ну да мож описался мужик. Ща, глянул, все сайленты категтрии Фебест 350-860 руб. Мож он и ел ввиду 35у.е

Была у меня бмв в 23 кузове переходная.в 2000-2002.по запчастям сравнима с выкидышем ваза 2110.но налоги страховка ее как раз ввели тогда и поменял я ее на ниссан 1.8,

Swamer

New member
M30 мотор 3.5 честный милионник.пробег был почти 700000 ни масло не жрал ни тосол не уходил. Знаю людей сейчас ездят на дорогих бмв. По з.ч.не особо они разоряются. Сами делают и ездят. А вот с налогами там грустно все. Конечно оригинал не поставишь но и на Рено оригинал трындец денег стоит. А брать тот же бош трв и другое примерно одинаково. Я про расходники. А вот ремонт коробки двигла или подвески там да разорительно.но будем помнить что и ресурс у мерсов ауди и прочих премиум марок в разы выше. Другое дело насколько укатали конкретную машину. Что касается меня сам на симболе езжу. И не знаю пока на что менять буду.

Сверху