На рено симбол какие пружины подвески подходят от логана, сандеро или меган

Endi

New member
Всем добрый вечер! На рено симбол какие пружины подвески подходят от логана, сандеро или меган подойдут кто знает?

TehnoiD

New member
Передние от Логана подходят и перед преподнимается, на зад не подойдут, у меня стоят от нексии

ws35

New member
а как подвеска работает на логановских жестче? Просто на разборе есть от логана от симбола нету думал пока на время поставить от логана, на правом виток сломан

нет зачем.. на пока что поставить до весны, с финансами трудновато в данный момент, а весной полностью ходовую перебирать на новые детали буду)

ibadm

New member
понятно сам ставить собираешься? Если нет то лучше займи и поставь новые чем два раза за работу платить

город не большой у нас, на разборе только логановские есть вот подумал до весны воткнуть пока что

Acid Freak

New member
я новые от Логана думаю поставить морду поднять малость, город тоже маленький дороги не чистят не хера бампером шкрябает

p.b.Leo

New member
Ну у меня ещё и стойки газомаслянные вокруг стоят и клиренс поднялся, зато защита на буграх по полям не шоркает, подвеска жестковата зато крупные ямы проскакиваю спокойно

Boris Mandzhiev

New member
да да да, я тоже фобос передние поставил не давно, морда чуть выше стала, в общем норм. На второго симбола два года назад ставил Фенокс, они похуже, мягче, и морда по сравнению с этим пропущена, фобос вообще покупал по 550 р за штуку в юлсане

Сверху