на симболах так и должно быть,что на лобовое посередине дует еле теплый воздух,а по бокам практически холодный? Или можно как-то утеплить под жабо и

Grazhdanka

New member
Всем привет,на симболах так и должно быть,что на лобовое посередине дует еле теплый воздух,а по бокам практически холодный? Или можно как-то утеплить под жабо и где-то там подсасывает с улицы воздух? Симбол 2002 года 1.4. 8 клоп без кондея

lukers

New member
У меня везде дует тёплым. Вообще печка отлично работает. Жара в машине.

Loku

New member
аналогично,машинным способом систему промыл,свежий антифриз залил,пушка)

G_Net

New member
У меня такая же фигня, ноги плавятся, а нос мерзнет. В скором времени хочу разобраться. Вроде уже и привык, но щас морозы ударили, нифига некомфортно))

kosten

New member
ну над ногами воздуховод, ну не знай, ноги у меня не мерзнут.

dotbeyond.com

New member
скорее всего заслонка не правильно работает. Я не скажу, что печка у меня дует огнем из приисподни, но нормально греет. Другой вопрос, что долго у меня салон прогревается. При -15, что бы можно было снять куртку минут 20-25. Не трассы. На трассе быстрее.

a1308

New member
посмотри в ютубе. Я бы сам не рискнул туда лезть. Должны быть знания и терпение. А главное лютое желания испытать муки творчества)))))

чуть ниже середины,хоть и картонка стоит,долго нагревается в минус 30,но факт в том что на лоб практически холодный дует а в остальные места норм

Сверху