На Симболе 2002 стоит вот такой интересный блок предов под капотом,расшифровать не могу,так как на всех форумах фото немного другого блока. Вопрос в

bendar

New member
Всем привет. На Симболе 2002 стоит вот такой интересный блок предов под капотом,расшифровать не могу,так как на всех форумах фото немного другого блока. Вопрос в том где тут реле на стартер и что за пред внизу на 30а,за что отвечает?

syiQmsLkbFEs9uKe3RoYQXdtA1SvsYjXYA53tWQYicqbR1pNRjcHadYRnB5Pi46UE3fJu02cHS4RqsyR2a1B6Q6n.jpg

kukusik

New member
да,не крутит. После морозов сдуру крутил минуту без остановки,клемы АКБ искры бросили и стартер крутить перестал. Втягивающее при этом щелкает. Грешу на ослабевшую,либо подгоревшую клему на самом стартере,возможно,что контакт плохой

Glaz24

New member
У меня неделю назад. Такое было электрику отдавал. Дак он мне всё там переделал. Про маленький пред. Не могу сказать который белый тоже новое ставил. А у меня оплавился пред которые синие на 60 дак там от уаз сделали. Короче в итоге провод отгнил на стартере. И всё тоже только щёлкал. Проверял синие преды.они тоже могут.

синие проверял,но они вообще не на стартер. Поочереди доставал и пытался запускать,втягивающее щелкает,запуска нет. 90% что плюсовой провод на стартер поджарился,либо ослаб,либо отгнил,потому что и до этого долгое время крутил очень вяло. Просто думал может есть какой-то предохранитель,его глянуть сначала.

mopss

New member
Но если сильно. Надо могу позвонить электрику и узнать про пред куда идёт. 30ампер.

тут блок интересный очень,сколько гуглил,нигде такого не нашел. Что за предохранитель (зеленый на 30а)тоже понять не мог,причем он был у меня мертвый. Возможно на мотор печки,потому что она не работала

позвонил. Короче не знает куда точно идёт этот пред. У меня тоже подгоревшие контакты были он и поменял на новые. Короче там так всё наделено. Что теперь дорабатывать придётся. Но у меня пока всё ок работает. Смотри стартер скорей всего там.

Сверху