Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Симболе 2002 стоит вот такой интересный блок предов под капотом,расшифровать не могу,так как на всех форумах фото немного другого блока. Вопрос в
Всем привет. На Симболе 2002 стоит вот такой интересный блок предов под капотом,расшифровать не могу,так как на всех форумах фото немного другого блока. Вопрос в том где тут реле на стартер и что за пред внизу на 30а,за что отвечает?
да,не крутит. После морозов сдуру крутил минуту без остановки,клемы АКБ искры бросили и стартер крутить перестал. Втягивающее при этом щелкает. Грешу на ослабевшую,либо подгоревшую клему на самом стартере,возможно,что контакт плохой
У меня неделю назад. Такое было электрику отдавал. Дак он мне всё там переделал. Про маленький пред. Не могу сказать который белый тоже новое ставил. А у меня оплавился пред которые синие на 60 дак там от уаз сделали. Короче в итоге провод отгнил на стартере. И всё тоже только щёлкал. Проверял синие преды.они тоже могут.
синие проверял,но они вообще не на стартер. Поочереди доставал и пытался запускать,втягивающее щелкает,запуска нет. 90% что плюсовой провод на стартер поджарился,либо ослаб,либо отгнил,потому что и до этого долгое время крутил очень вяло. Просто думал может есть какой-то предохранитель,его глянуть сначала.
тут блок интересный очень,сколько гуглил,нигде такого не нашел. Что за предохранитель (зеленый на 30а)тоже понять не мог,причем он был у меня мертвый. Возможно на мотор печки,потому что она не работала
позвонил. Короче не знает куда точно идёт этот пред. У меня тоже подгоревшие контакты были он и поменял на новые. Короче там так всё наделено. Что теперь дорабатывать придётся. Но у меня пока всё ок работает. Смотри стартер скорей всего там.