Добрый вечер. Начало тянуть вправо. Развал сделал не помогло.что может быть?
Vikto New member 23 Авг 2018 #1 Добрый вечер. Начало тянуть вправо. Развал сделал не помогло.что может быть?
c0d3r New member 29 Июн 2019 #9 ну если пользоваться тормозами, то нормально , Вопрос в другом - на сколько греются?
Павел Владимирович New member 27 Дек 2019 #10 ну в одну сторону, врядли, будет тянуть, Скорее машина будет танцевать Сальсу , Плавали, знаем.
Альбина Торлопова New member 20 Фев 2020 #12 у знакомого на солярисе так с родной резиной через 4 года так произошло. Меняешь передние колеса местами и тянет в другую сторону
у знакомого на солярисе так с родной резиной через 4 года так произошло. Меняешь передние колеса местами и тянет в другую сторону
anton_pro New member 22 Мар 2020 #14 да, я эту машину подруге показывал для покупки, машина была просто конфетка
vovakula New member 22 Апр 2020 #15 приму к сведению. У меня позапрошлой зимой в феврале, после сильных морозов, все четыре разом в такой
приму к сведению. У меня позапрошлой зимой в феврале, после сильных морозов, все четыре разом в такой