Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надёжный, 200тыс ходит. На 100 Тыс умирают клапана давления, если масло не меняют (интервал замены 50, в идеале 30-40) после замены клапанов давления, ездит дальше. У меня они заменены, симба моя случаем не нужна?
кто врёт то? Я сказал, что dp2 то же самое
Не говорил, что збс автомат
Но и не плохой
100 тыс в идеале ходит, потом замена клапанов и ещё 100
У родительской Симки пробег 111, с нуля брали, автомат в идеале, поменяли масло на 100 тыс.
Автомат вполне надежен при должной эксплуатации и обслуживании, но он 4-х ступенчатый и этим уже многое сказано,если задуматься. Симболу АТ заказан путь на трассу/кольцо иначе, он из плюса превращается в минус. Современный пример: новые солярки и рио есть 4АТ и 6АТ(или 5АТ не помню точно ), Общался с владельцами, у которых были эти автоматы и мешалки у знакомых, так они в большинстве случаев зарекались не брать 4АТ(много кушает, сильно шумит машина, реально не хватает ступеней, большие обороты на крейсерской скорости как у аналогичной а/м с норм коробкой).
Знаешь что меня больше всего бесит. То что люди не зная, не имея вещи. начинают как старые бабки говорить. Ты где то что то слышал про акпп. Лично чем тебе показался не надежен автомат на симбол? Меня интересует твой опыт использования акпп. Сам автомат надежен, а летят клапана, замена 20 тыс что сейчас 20 тыс? у многих тел дороже. Например на вольво полетела акпп на ста тыс, только замена, обошлось в 120тыс все теперь вольво что стала не надежной? все ломается и все можно починить. а вот цена разная. Был симбол на механики сейчас на автомате.
а я взял и не жалею. не было симболов в хорошем состоянии и с маленьким пробегом. пришлось брать акпп. но машина практически новая когда брал пробег был 36тыс.
Автомат хорошая штука. Болезнь мозгах. Устарел и на новых Рено не лучше. Каждые до 40 т.км менять масло с мозгами.. Плюс зимой прет где сядет десятка. Зимы жудкие. Расход зимой большой.
Дмитрий, да я не спорю. Мой выбор новый ат от 5ступенй или бу мешалка. Бу автомат стремно брать, хотя если машина знакомая и есть уверенность в норм эксплуатации и обслуге, то можно