Нарисовалась такая проблема,может кто то сможет помочь!!!!Перед тем как спрашивать я прочитал стену и яндекс,это тому кто напишет воспользуйся поиском

Froddo

New member
Всем привет!!!Нарисовалась такая проблема,может кто то сможет помочь!!!!Перед тем как спрашивать я прочитал стену и яндекс,это тому кто напишет воспользуйся поиском.Проблема в печке!При поездке на дачу все было хорошо стояла температура 23 на обдув,грело как обычно,как раз комфортно,даже чуть жарковато.Потом машину не трогал 2 дня.При обратной дороге заметил что не греет печка как раньше.Приехав домой почитал форумы и пошел смотреть что же у меня там.При прогретой машине все шланги горячие,что на печку,что после термостата и нижний.Одевал презик на бачек,газовал.(не надувается.)Открутил пробку был небольшой выход давления.Пробку все равно заменил.Печка дует впринципе горячим только на максимальном уровне.Что может быть????

Yago

New member
Вполне мог и термостат заклинить в открытом положении. На стоянке печка как работает?Машину на холодную заведи, пусть прогреется до двух трех делений и посмотри патрубок после термостата, он холодный должен быть.

wm7

New member
Никаких изменений вообще нет.Все как раньше работает.Меня смущает то что оба патрубка к печке хрень долго подержишся горячие.значит антифриз горячий входит и выходит

если у тебя на стоянке печка работает, а в движении уже нет, то смотри термостат. Он скорее всего у тебя открыт постоянно и фриз по болшому кругу идет.
То, что оба патрубка и печки горячие это нормально, вент же не может через радиатор все тепло от фриза забрать.

baton

New member
а ты про это.и в движении и на стоянке работает одинаково,греет только на максимуме.

Lora Xenta

New member
при движении обрати внимание на показания температуры, если термостат, то температура будет падать.

s*xvendor

New member
у меня не крутилки.нет 1.3 режима только деления.при нажатии на кнопку деления прибавляются на 3 делении слушно.

Сверху