Народ, кто какие аналоги оригинальных расходников удачно ставил? Фильтра

forst

New member
Народ, кто какие аналоги оригинальных расходников удачно ставил? Фильтра (воздушный, топливный, салонный, маслянный), свечи, накладки (колодки) тормозные? Кризис начал задевать, как-то... )))

sun044

New member
Все время все не оригинал ставил,по фиг вообще,никакой разницы

Emik

New member
Свечи дврм вот только масло elf nf не вздумайте брать. За один раз движок загадил. Надо только elf sxr все таки

Вы знаете я ставил снр как описано на форумах со сьемниками итд все красиво но отходил он очень мало.а этот был впресован кувалдой через брусок. 3 года полёт нормальный. Езжу очень много. Я б посоветовал.цена качество супер

Savant

New member
машина с АБС? Моя без АБС и снр я когда снимал в них также была ржавчина, уже даже смерился с этой недоработкой Рено.

Я тоже не по автобану езжу.где нужно проехать там еду.дороги у нас ужас.но подшипник держится.в чем причина не знаю.до этого подряд снр и оптимал

Alex-777

New member
у меня кстати не все а только по левой стороне.право до сих пор родные стоят. 200 к пробег

Awappeady

New member
я вообще езжу по идеально ровным дорогам можно сказать и как весна осень дожди так чуть ли нет два раза меняшь

столько фирм с экзиста перебрать не смеши. Здесь косяк что подшипники на улице сами себе предоставлены, на них вода грязь прямиком ложится. Такого даже на тазах нету.

Сверху