Народ, можно ли посавить на симу диодные w5w

Стаcик

New member
ну смотря как убиты сайленты в старых. У меня сайленты вообще повываливались, поменял рычаги не узнал машину

Поставил полиуритан, от точки опоры. Машина стало собранней, четче. Хотя и старые еще были относительно живы. Но стало жестче

Mr-&-mrs Smith

New member
ты у меня спрашиваешь почему штраф? Ну наверно потому, что кому то на верхах моча в мозг ударила и издали закон, что в габаритах только лунно белый или желтый.
В номерном знаке тоже только белый. Хотя у нас с завода стоят обычные, желтые.
Реньше стояли длинные кукурузины диодные. Теперь обычные лампы.

Это не моча, это здравый смысл, иначе изрядная часть воДЯТЛОВ будет пихать туда красный например и путать других участников движения... И по закону есть разрешенные цвета головного света, поэтому все, что мимо, это харам*... Лампы в5в есть галогеновые на 10вт, есть 5вт с голубой колбой(свет будет белоснежный) и уева туча светодиодных, но *дэшманский кетай* я бы не советовал и ставить лучше с линзой, чтобы рассеивали почти как обычные лампы. У меня стоят галогенки на 10ВТ уже почти год, очень удобны ночью для тусовок у капота, чтобы бс не включать...

Я поставил один рычаг,. По началу супер, но потом шаровая стала скрипеть и стучать, Оказалась, что шаравая была с завода без смазки(

Сверху