Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ помогайте. В районе грм откуда может выдавливать масло? Закидывает на моторный щит по ходу движения ремня. На полу капли. 1.4 8кл.
Это акуратней надо быть,недавно на приоре клапана загнуло из за сальника коленвала! С сальника на ГРМ поподало масло в итоге ремень был весь в масле и его разьело и сорвало зубья,когда сняли ремень зубья были мягкие и отрывались рукой)))
в любом случае ввизуальное вскрытие,ездить опасно,соскользнёт ремень задница клапанам,.. подтекает помпа,она на подходе,если клинит ремень прогрызает клапана гнёт
Я не до рассказал. Помпа наеб..улась. Все было в антифризе, поэтому течь не обнаружили. Сегодня поставили все новое, собрали, когда грели мотор что бы открыть термостат и прогнать систему, долить антифриз обнаружили течь масла. Хорошо мороз ударил, грели минут 20, так бы хер заметили, доездился бы до обрыва ремня. Значит либо сальник распредвала, либо коленвала. Короче буду менять сразу оба. Пробег 195 т. Может до кучи и прокладку клапанной крышки. И шкив генератора разъело, стал похож на натяжной. Вообщем бедаааа...
Дебильная ситуация возникла у нас с ремонтом Рено Симбол 1,4л. Сделал капитальный ремонт двигателя, заказчик остался доволен качеством работы, договорились на ТО после 1000 км. на замену масла.Через некоторое время, это во время обработки, появилась проблема с утечкой масла. Приехал заказчик, подняли авто на подъёмнике и глазам своим не верю-откуда масло. Осмотрел мотор, и увидел лужицу масла под заливной крышкой, спросил его(заказчика), откуда масло, на что он мне ответил, что немного пролил, доливая масло в мотор, т.к. уровень масла на щупе упал. Я конечно же не мог и подумать, что из под крышки маслозаливной горловины могло вытечь столько масла, т.к. заказал новую крышку. Приступил к снятию всех защитных крышек, чтобы добраться до грм. В итоге осмотрев все вокруг двигателя я не нашел конкретного места утечки масла. Отчаяния не было предела, т.к. надо было искать уже в креплении гбц, а это снимать валы и пробовать тянуть шпильки ГБЦ . На следующее утро я посмотрел всё сверху и обратил внимание ещё раз на маслозаливную крышку. Она новая. Но открывая её и закрывая заметил, что она болтается в закрытом положении! И тут меня осенило , сразу всё стало понятно . Картерные газы вместе с маслом через эту крышку и проходят! Поменял крышку на другую и вуаля , всё встало на свои места.