Народ привет,был сегодня на диагностике передней подвески,из за стука на кочках

Народ привет,был сегодня на диагностике передней подвески,из за стука на кочках,мастер облазил все,подвеска в идеале,тогда сделал предположение что нужно поменять болт стягивающий шаровую,так как он не оригинал и поэтому стучит,имеет право на жизнь версия?

типа гладкая половина оригинала толще чем у обычного болта и она сделана именно под выемку шаровой,поэтому на ямах люфт и стук....

IKnowYou

New member
а ты не задавал вопрос, если ты купишь, он поменяет, если стук не останется, он тебе бабки за работу и болт вернет?

bazetov

New member
там менять его 5 сек,просто хочу понять,точно ли из за этого,вторая диагностика,все руками разводят,а стук явный

Я считаю, чтобы определить откуда стук, если все в порядке подвеске, нудно снимать стойку и тогда все смотреть.
Видел ролик, на логане выявили стук в болтак сайлентблока. Выявили это при снятой стойке. Качали рычаг и он стучал

Kengur

New member
Болт если стучит то у тебя кулак весь разьедает...и люфт большой со временем появится...скорее всего резинка стойки забыл как называется.

Попробуй закрутить другой болт. Необязательно оригинал, просто, болт, где резьбы побольше, что б точно не люфтил. Если не поможет, деньги за диагностику не забудь забрать, а то таких диагностов, которые яко бы нашли неисправность, а откуда стук так и не выявили, пруд пруди.

Сверху