народ. Вобщем искал я пол года Симбол, поиски ни к чему не привели. За 500т.р. живых не осталось, да и ценник за совершеннолетний авто с явными

web3

New member
Всем привет народ. Вобщем искал я пол года Симбол, поиски ни к чему не привели. За 500т.р. живых не осталось, да и ценник за совершеннолетний авто с явными косяками завышен. Короче пошел да и купил Гранту, напишу мини отчет, я думаю Вам будет интересно. По габаритам и комфорту особых отличий нет. Отличная обзорность, боковые стекла чистые даже на мкаде. Новый силовой агрегат 90 сил, не плохо тянет с низов и наконец то не надо постоянно регулировать зазоры клапанов. Очень легкая в управлении машинка, в пробках трогаюсь как на дизеле без участия педали газа. Отопитель огонь, стельки жжет. Обогрев лобаша тоже нужная опция. Расход топлива как на исправном Симболе, лью 92, как и в Симбол. О грусном, ВОЙ КОРОБКИ доставляет дискомфорт в длительных поездках. Тормоза цепкие но не информативные не смотря на кучу электронных помощников. А так все гуд, было два мелких обращения по гарантии, все поменяли в день обращения.

F0qGAV8mSus.jpg

gertreste

New member
я лично против Лады, а Жигули я просто обожаю. У меня есть и 71 года и из 90-х

я в начале лета взял дастер,580 за него просил перекуп,махнулись с ним,я ему две своих отдал,примеру 2008 года и Логан,конечно кое какие косячки всплыли,но в целом все устраивает,а сейчас авито поглядываю,за 650 не купить

tvliveru

New member
цены сейчас сами знаете-космические. Этот дастер может и стоит 785, т.к. пробег не маленький, может еще и хозяев больше 3-х, не известно что там по автотеке, битый не битый? Если искать действительно живой дастер, ну я имею ввиду 1 хозяин и пробег до 100 тыс., не бит, не крашен- да, конечно это редкость, но найти можно. Такой дастер будет стоить не меньше 850-900 тыс. Я сейчас про первые дастеры 13-15 год выпуска. Да, еще можно найти не дорогой дастер переднеприводный 1,6, только вот зачем он нужен.

denic81

New member
Через пару лет начнет ржаветь, я бы лучше симбола поискал в идеале.

Titanic

New member
Симбол можно найти у меня 2007 года. Я второй хозяин. Пробег 100000

ну ну, фирмы которые берут машины на этих же базах с некоторыми моторами, под коммерцию видимо тоже не особо разбираются как вы, лучше бы ваз покупали те же висы да? Есть моторы и коробки нормальные на этих машинах, также дизиля получше реношных и коробки айсиновские

lamaker

New member
я именно говорю про старые вёдра 307,408 и тд. У ларгуса, кстати,нет конкурентов

408 я брал в 2012 году новый в максималке на дизеле за 690 а в 2022 Ладу за 710 . Пежо был лучше:) У Французов лучшие дизеля. Но вот ep6 мотор на любителя.

supacar

New member
у Ларгуса есть конкурент партнер и Берлинго на моторе ту5 с механикой бе4

Сверху