народ. Вобщем искал я пол года Симбол, поиски ни к чему не привели. За 500т.р. живых не осталось, да и ценник за совершеннолетний авто с явными

замечательно ходят из тех же годов что Симбол, 307, старые партнёры Берлинго ещё с дурной балкой, с родными моторами 300-400 бегают, о новых я и не говорил, за ценник в 500 что-то новое купишь? Я думаю ты из-за одного неудачного мотора и несколько неудачных моделей как и большинство ровняешь по ним весь бренд, но при этом когда люди берут другие машины с моторами коробками от этих брендов, особо не возмущаются либо вообще не вникают и не знают что купили, за это у него вольва, или форд с тем же мотором. Также когда слышат о 408 пыже к примеру, сразу в штыки с мыслями, а вот 407 был такой таким сидя размышляя из логана, но 407 это была совсем другая сложная машина на другой базе и другого класса.

tirm

New member
у меня просто друг мучается с 308м,но он изначально ведро купил) А Берлинго для работы тоже не подойдёт,там пробеги уже большие)

godzeus

New member
Ну в принципе других коментов не ожидал. Что "это ведро столько не стоит" Ну может кому поможет с выбором или не выбором данного авто.

web3

New member
ну да. Но в эту сумму не нашел достойный авто. А мой Симбол 04 года уже устал. На Симболах я тысяч 300 проехал суммарно. Теперь Ладу буду укатывать. Надоели просто эти бурлящие бачки с антифризом и текущие рейки:)

Ildarr

New member
а за сколько продал 2004 год) А я купил недавно такую же,но это как вторая машина) Рейка подтекает) Бачок антифриза уже поменял)

Udod

New member
за 200 там пробег 480т.к. только на одометре. Но масло шибко не брал, жить хотелось:)

у него кузов четкий был, да и цены от региона скачут. Вон за 200 продал, а за 500 купить не смог. Пришлось Ладу брать.

generalbox

New member
https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/renault_symbol_2006_2328938732?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Какой бы он не был, но чет ну его Симбол за такую цену

vovakula

New member
Поздравляю с покупкой. Отличная альтернатива Симболу. У меня у жены Симбол Нью 2008 года на автомате, машина в отличном состоянии, пробег 141000 км, сам катаюсь на Джентре 2017 года. Но недавно на работе мой машинист взял новую Гранту в комплектации "Club" за 700 тыс., мне очень понравилась машина, легкая в управлении, резвая, хоть и 8 кл., за счёт нм выигрывает (143 нм против 127нм 1.4 16 кл Симбола), сиденья намного удобные чем на Симболе, но хуже чем на Джентре, подогрев лобового стекла, магнитола родная с Bluetooth, можно говорить по телефону не отвлекаясь, идеальная ходовая и двигатель уже не гнёт клапана. Проехал за рулём где то 50 км когда ехали с ним на работу, что бы не говорили, отличная машина.

xTRAFFIC

New member
спасибо. Тоже подметил, что на ней очень легко трогаться с места.

webtula

New member
Главное тебе нравилась . . За эти деньги ничего не возьмёшь . Цены сильно выросли . Символ за такую цену даром и не нужен . Другие конкуренты так себе . . Удачно свой продал и на Флю . Одни положительные эмоции . Дисковые тормоза . Место в моторном больше . Доступность запчастей . .

Сверху