Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Вобщем искал я пол года Симбол, поиски ни к чему не привели. За 500т.р. живых не осталось, да и ценник за совершеннолетний авто с явными
замечательно ходят из тех же годов что Симбол, 307, старые партнёры Берлинго ещё с дурной балкой, с родными моторами 300-400 бегают, о новых я и не говорил, за ценник в 500 что-то новое купишь? Я думаю ты из-за одного неудачного мотора и несколько неудачных моделей как и большинство ровняешь по ним весь бренд, но при этом когда люди берут другие машины с моторами коробками от этих брендов, особо не возмущаются либо вообще не вникают и не знают что купили, за это у него вольва, или форд с тем же мотором. Также когда слышат о 408 пыже к примеру, сразу в штыки с мыслями, а вот 407 был такой таким сидя размышляя из логана, но 407 это была совсем другая сложная машина на другой базе и другого класса.
ну да. Но в эту сумму не нашел достойный авто. А мой Симбол 04 года уже устал. На Симболах я тысяч 300 проехал суммарно. Теперь Ладу буду укатывать. Надоели просто эти бурлящие бачки с антифризом и текущие рейки
Поздравляю с покупкой. Отличная альтернатива Симболу. У меня у жены Симбол Нью 2008 года на автомате, машина в отличном состоянии, пробег 141000 км, сам катаюсь на Джентре 2017 года. Но недавно на работе мой машинист взял новую Гранту в комплектации "Club" за 700 тыс., мне очень понравилась машина, легкая в управлении, резвая, хоть и 8 кл., за счёт нм выигрывает (143 нм против 127нм 1.4 16 кл Симбола), сиденья намного удобные чем на Симболе, но хуже чем на Джентре, подогрев лобового стекла, магнитола родная с Bluetooth, можно говорить по телефону не отвлекаясь, идеальная ходовая и двигатель уже не гнёт клапана. Проехал за рулём где то 50 км когда ехали с ним на работу, что бы не говорили, отличная машина.
Главное тебе нравилась . . За эти деньги ничего не возьмёшь . Цены сильно выросли . Символ за такую цену даром и не нужен . Другие конкуренты так себе . . Удачно свой продал и на Флю . Одни положительные эмоции . Дисковые тормоза . Место в моторном больше . Доступность запчастей . .