народ. Вобщем искал я пол года Симбол, поиски ни к чему не привели. За 500т.р. живых не осталось, да и ценник за совершеннолетний авто с явными

mixaet

New member
Ну и езди на гранте. Каждому свое. Моя машина стоит 120 примерно я на прошлой неделе поставил новую рейку и сцепление оригинал итого 60000.но буду ездить до последнего

так то прямой конкурент симбола в эконом классе, но в коробке возможно понадобиться замена подшипников.

Arech

New member
Главное тебе нравится и всё. А так за эти деньги лагуну 3 можно купить за 560 в идеале комфорт не сравнится с вазиками и качеством.

victor_by

New member
За 550 тоже видел. 2010год пробег родной 40 с чем то. типо любые проверки я ещё думал нифига цены .

ViZa

New member
Такое чувство что люди в коментах ничего кроме симбола в жизни не видели. Есть ещё кстати машины кроме этого ведра симбол. У кого есть деньги те меняют, а у кого нет ездят на них и думают что это лучшее!!!

Postrel

New member
во во. В семье есть фиат альбеа и шкода фабия седан. Отличные бюджетные тачки и ни чем не хуже логана!

ssbssb

New member
да полно машин лучше) просто сам не на одной уже поездил, и симба далеко не лучший вариант как здесь многие пишут

Сверху