Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хэнхук шипованный вроде ничего))) В этом сезоне тоже новые нужны, пока не знаю какие - друг-перекуп подогнал какие-то R15 под литые диски, но фирму не посмотрела даже, знаю, что шипы и хорошие. Могу завтра уточнить)
goodyear ice arctic( dunlop ice touch почти тоже самое) доволен как слон, машину держат на дороге, почти не шумят. Продавал 2 баллона с резаными боковинами, чуть с руками не оторвали, было много желающих купить из регионов...
думала брать Dunlop SP WINTER ICE 02 новая шина,но пишут что шипы за сезон выпадают,и на счет гуд ер тоже сомневаюсь! хотя внешне обе шины внушают доверие в отличии от остальных!
первые 500-1000км рвать на светофорах не надо и шипы будут на месте. С ноября по конец апреля(70% асфальт) мои гвозди все на месте. Обкатка шипов* это реальность. Перед покупкой рассматривал данлоп сп винтер айс, но что-то отзывы смутили, взял айс арктик и не жалею. Предыдущая резина: гудьер уг400, гиславед нф5, мишлен ксин 2. Нынешняя резина лучшая пока. Кстати присмотрись к гиславедам нф100 или нф 200, тоже говорят хорошая