насоветуйте зимние шины шип бюджет 2300р-3000р за

Es Hayem

New member
Хэнхук шипованный вроде ничего))) В этом сезоне тоже новые нужны, пока не знаю какие - друг-перекуп подогнал какие-то R15 под литые диски, но фирму не посмотрела даже, знаю, что шипы и хорошие. Могу завтра уточнить)

dkmeron

New member
корейцев не рассматриваю,не нравится у них рисунки и обычный круглый шип мне тоже не интересен!

goodyear ice arctic( dunlop ice touch почти тоже самое) доволен как слон, машину держат на дороге, почти не шумят. Продавал 2 баллона с резаными боковинами, чуть с руками не оторвали, было много желающих купить из регионов...

Well_Great

New member
у этой круглый, но в некоторых ее партиях был треугольный. Но разницы нет я думаю

думала брать Dunlop SP WINTER ICE 02 новая шина,но пишут что шипы за сезон выпадают,и на счет гуд ер тоже сомневаюсь! хотя внешне обе шины внушают доверие в отличии от остальных!

ibadm

New member
с 2016 года уже мало кто делает круглый шип,уходит небытие

clone

New member
у меня брат на Волгу взял хакапелиту финскую за 8тыщ за покрышку и радуется у меня весь комплект как 1 хакапелита почти))

-=Lubasha=-

New member
первые 500-1000км рвать на светофорах не надо и шипы будут на месте. С ноября по конец апреля(70% асфальт) мои гвозди все на месте. Обкатка шипов* это реальность. Перед покупкой рассматривал данлоп сп винтер айс, но что-то отзывы смутили, взял айс арктик и не жалею. Предыдущая резина: гудьер уг400, гиславед нф5, мишлен ксин 2. Нынешняя резина лучшая пока. Кстати присмотрись к гиславедам нф100 или нф 200, тоже говорят хорошая

Сверху