Не могли бы подсказать по поводу колодок. Автомобиль рено сибмол 1 рест 2. 2006 год сборка турция без АБС, барабан 180мм. Никак не могу колодки

bambini

New member
Добрый день. Не могли бы подсказать по поводу колодок. Автомобиль рено сибмол 1 рест 2. 2006 год сборка турция без АБС, барабан 180мм. Никак не могу колодки подобрать, и на СТО тоже не могут, все время приходят не подходящие, в 2021 колодки менял - встали как родные, а сегодня такая проблема. Сталкивался может кто, откуда колодки покупали? Именно на барабан назад. Авто 75 лс. 1.4 без АБС

NobelCom

New member
Херня-это полная все, снимай старую колодку белье для образца, езжай в магазин только таким способом подобрать их 4 вида. Уже пройденный этап.

bendar

New member
вот здесь я с тобой поспорю, я просто когда снял свои колодки и приехал, а в магазин, а с 3 видов мне подобрали только 1, хотя их там оказывается 4 вида.

KahaTanna

New member
По вину вообще ничего не подходит. не передние не задние, даже личинки не подошли. Гранта не подошла. Но вин точно правильный, ранее заказывал, по вину все подошло.

vortex12

New member

GZIOJt8nxTco-l02FEj4Ipkp1oFFFF4n3kuEeMUy-eP0WHyFwv4f7xsDrqoTs_SjFbq4YUJgDn87ALHzpM6TkN-V.jpg

bubastic

New member
Брал на озоне и в автодоке, барабаны и колодки вроде что Логан что Симба и Кангу такие же, только бывают 180 и 203 остальное вроде одинаковое

Сверху