Ребят, не особо шарю, что это течёт? Дорого ли обойдётся замена?
Michael Smirnov New member 20 Июл 2023 #3 получается её под ремонт целиком или под замену? Что вообще лучше, новую поставить или в ремонт отдать?
получается её под ремонт целиком или под замену? Что вообще лучше, новую поставить или в ремонт отдать?
elenka New member 20 Сен 2023 #5 смотри по деньгам как пишут ремонта может на долго не хватить, может стоит добавить и купить stellox или masterkit.
смотри по деньгам как пишут ремонта может на долго не хватить, может стоит добавить и купить stellox или masterkit.
Д Димон Слюняев New member 8 Ноя 2023 #6 у меня тоже рейка подтекала,узнал по порваному пыльнику. Заменил пыльник,проехал уже так 30 т.км, за это время 1 раз подливал жидкость в бачок ГУРа.
у меня тоже рейка подтекала,узнал по порваному пыльнику. Заменил пыльник,проехал уже так 30 т.км, за это время 1 раз подливал жидкость в бачок ГУРа.
N novysvet New member 20 Ноя 2023 #7 дорого по цене обходятся, не подскажешь? Просто по ремонту узнавал в разных местах, цены называют от 13 до 23 тысяч
дорого по цене обходятся, не подскажешь? Просто по ремонту узнавал в разных местах, цены называют от 13 до 23 тысяч
G G_Net New member 28 Дек 2023 #8 я так понял мне с машиной повезло, всё, что приходилось осматривать или ремонтировать везде оригинал)
я так понял мне с машиной повезло, всё, что приходилось осматривать или ремонтировать везде оригинал)
М Мисхат Гайнуллин New member 8 Янв 2024 #9 вот пожалуйста цены на автодоке. Stellox и masterkit. Только надо знать у тебя стоит trw или koyo-smi.
вот пожалуйста цены на автодоке. Stellox и masterkit. Только надо знать у тебя стоит trw или koyo-smi.
Н Нюкта New member 21 Июл 2024 #15 ахах... Заметил ведь) Я как раз месяц назад ездил, в порядок там всё привёл. А то там хрен пойми что наделано было
ахах... Заметил ведь) Я как раз месяц назад ездил, в порядок там всё привёл. А то там хрен пойми что наделано было
Cвета New member 18 Авг 2024 #16 Для начала можно просто поменять сальник и полирнуть шток наждачкой, тоже сопливила рейка-заменил сальник, полирнув шток-дальше езжу.
Для начала можно просто поменять сальник и полирнуть шток наждачкой, тоже сопливила рейка-заменил сальник, полирнув шток-дальше езжу.