Недавно скидывал запись про неработающие стеклоочистители.Сейчас разобрался в чем проблема.выскочила эта тяга что на фото,так как тупо подгнил этот

Алмаз Teodor

New member
Всем привет!!!Недавно скидывал запись про неработающие стеклоочистители.Сейчас разобрался в чем проблема.выскочила эта тяга что на фото,так как тупо подгнил этот шарнир.Временно решил просверлить дырку и соединить все,так как он просто не держится.Еще надо менять втулки.Сейчас все работает.Времени потратил минут 20.Поводки снял без проблем.

H4YJvn3XgyY.jpg

AZZzzz

New member
Только вчера убрал люфт в трапеции дворников. Если сабирешься, то покупай втулки стартера на ваз 01-07, а не как говорят от 08.

ClickBot.Ru

New member
Ну судя по состоянию трапеции, не проще будет взять новую/бу и забыть про это дело на совсем, не думаю, что ржавчину уже получится хоть как-то остановиться.

да лучше новую,но я уже столько бабла ввалил в нее это писец,у меня было все,о чем здесь описывают,кроме рейки .и клина.

Sanich

New member
ахаха, понимаю, не по наслышке, за все время владения симболом (2.5года), уже можно было 2-3 таких взять

Maksim-gl

New member
я в двигателе только на клапана, да грм с помпой пока-что нарвался.
Подвеску всю новую собрал, абсолютно вплоть до новых болтов, коробку перебрал, гур, гена, тоже новые. Там из старого по моему только я, да коленвал хД

ну не умерла же хД
Тут главное понимать, что значит "не убиваемая".
Если "не убиваемая" значит - не ограниченный бюджет по вложениям, то да. хД

ClickBot.Ru

New member
Я такой человек,который делает даже больше.И не ищу как сэкономить.менял стоики монро.пружин орига.привода оба метелли

mrstark

New member
130 пробег брал,сейчас 200,но с Питера брал,по дверям гниет.крылья задние красил,лючек заправки менял,заколхозил.

web3

New member
у меня пробег 281 тыс, из крупных вложений рулевая рейка, кузов хороший. Ну а все остальное типа генератора, тормозных дисков и т.д. уже проста по пробегу пора было менять.

Сверху