Ни завалялось у кого на этого товарища брызговичка переднего правого?
Lexa Lebedev New member 15 Июл 2018 #1 Ни завалялось у кого на этого товарища брызговичка переднего правого?
lokkos New member 12 Окт 2018 #2 Передние фирменные брызговики по сути артефакт, учитывая редкость и ценник... Купи универсальные и не мучайся.
Передние фирменные брызговики по сути артефакт, учитывая редкость и ценник... Купи универсальные и не мучайся.
mayken New member 30 Дек 2018 #5 конечно не очень, но цена на новые капец просто... ну как вариант разборки в помощь.
D diktator New member 11 Авг 2019 #12 о да, шикарно )) Я за 3600 тоже на экзисте смотрел, но это было года 1,5 назад
ektor New member 28 Окт 2019 #14 я в машинах лох, только начинаю. Для чего они? Сбоку и для чего они созданы
moz New member 12 Фев 2020 #17 это не брызговики,а ветровики))ветровики при запотевание помагают в дождь(окно чуть приоткрыл и окна не потеют и дождь в лицо не летит)
это не брызговики,а ветровики))ветровики при запотевание помагают в дождь(окно чуть приоткрыл и окна не потеют и дождь в лицо не летит)
Politika New member 25 Мар 2020 #18 аа понял ) спасибо )) окна у меня быстро потеют когда печку выключаю