Никогда раньше углублялся в Экзист, вчера порылся, и на радостях заказал всякой

zedikus

New member
Никогда раньше углублялся в Экзист, вчера порылся, и на радостях заказал всякой фигни, лак, грунт, очистители.. В магазинах в 2 раза дороже. В Автодоке всё то же самое.
dzGgFuN5vUc.jpg

dmsys

New member
В автодоке если повесить рамки + наклейка + карта драйв будет дешевле

mushka

New member
а как получить номера и наклейку? Как они это проверят? Висит рамка Реноультра, 5% скидки. Но всё забываю им об этом сказать и чинюсь без скидки.

DmitryX

New member
тоже планирую. Так как они проверяют наличие рамки и наклейки? Карту тоже планирую. Знал бы раньше, давно бы 100 раз окупилось.

mouse2004

New member
А я больше не беру там ничего. Меня 3 раза нае...ли там. В итоге послал их на 3 буквы и не на одну машину там принципиально не покупаю ничего. Уроды сначала цену одну выставят, закажешь, оплатишь, а эти с...ки через 2 дня отменяют оплаченный заказ, меняют цены и предлагают купить заново но дороже уже. 3 раза такая херня была. Звоню им, говорю че за б..ть херня. 3й раз уже. В ответ - мы не можем вам продать по старым ценам. Ну думаю пошли вы тогда на....) как то так

у меня так было только один раз, значит у поставщика товар закончился. Экзист это перекупщик. Так, что можешь вернутся к ним со спокойной душой.

VST

New member
так когда покупаешь они же пишут наличие. С карты то с радостью деньги снимают) ))) последней каплей был комплект ТО на турика. Масла/ фильтра/ ремни. Это то уж у них в наличие....

ViZa

New member
а цена больше, потому, что самый дешевый вариант изначально выбирают.

я 2 масляных фильтра из наличия брал, было их 3. Вечером этого же дня всё ещё числилось, что их 3 осталось. Хотя 2 из них я забрал.

ну согласись, меня не должно волновать откуда они берут. Я же ориентируюсь на изначальную указанную ими цену и на указанное наличие. Если бы это был обычный магах, то они тогда и должны были продать по старой цене. Пр закону о защите прав потребителей. Товар обязаны продать согласно указанному ценнику. А вот с интернет магазином все сложнее.

у меня было так всего один раз, переплатил всего 6 рублей или около того. Так, что всё норм. Не нравиться цена, тогда можно не забирать.

Сверху