Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда раньше углублялся в Экзист, вчера порылся, и на радостях заказал всякой
Никогда раньше углублялся в Экзист, вчера порылся, и на радостях заказал всякой фигни, лак, грунт, очистители.. В магазинах в 2 раза дороже. В Автодоке всё то же самое.
А я больше не беру там ничего. Меня 3 раза нае...ли там. В итоге послал их на 3 буквы и не на одну машину там принципиально не покупаю ничего. Уроды сначала цену одну выставят, закажешь, оплатишь, а эти с...ки через 2 дня отменяют оплаченный заказ, меняют цены и предлагают купить заново но дороже уже. 3 раза такая херня была. Звоню им, говорю че за б..ть херня. 3й раз уже. В ответ - мы не можем вам продать по старым ценам. Ну думаю пошли вы тогда на....) как то так
так когда покупаешь они же пишут наличие. С карты то с радостью деньги снимают) ))) последней каплей был комплект ТО на турика. Масла/ фильтра/ ремни. Это то уж у них в наличие....
ну согласись, меня не должно волновать откуда они берут. Я же ориентируюсь на изначальную указанную ими цену и на указанное наличие. Если бы это был обычный магах, то они тогда и должны были продать по старой цене. Пр закону о защите прав потребителей. Товар обязаны продать согласно указанному ценнику. А вот с интернет магазином все сложнее.