Никто не пробовал закрыть чем-то пороги? А именно нижнюю выступающую часть. Она вся мята перемята. Сами пороги ровные, А вот низ... В глаза бросается

Всех приветствую. Никто не пробовал закрыть чем-то пороги? А именно нижнюю выступающую часть. Она вся мята перемята. Сами пороги ровные, А вот низ... В глаза бросается и очень неопрятно выглядит. Вот думаю есть ли варианты как-то облагородить. Может пороги какие-то аккуратные есть? Что-то ничего толкового не найду. И идей как закрыть нет. А хочется)

VYi1nS7gXE23l013quI3C1t2VXk8DN6-p4QMGDkVSaRO4L81ZJv5LF5Vt5AFlJD_2nm0fFrko5KZPdpmDiMZ9ix4.jpg

А там ускоренное гниение не получится, если закрыть? все наши 8, 9, 10-15 с фальшпорогами очень быстро сгнивали...

Lacri

New member
Я покупал полоски в суперстрое дюралевые, сверлил отверстия и крепил болтами и на клей.

portek

New member
кстати да, хорошая идея. Надо попробовать. А фото у вас нет, случаем, как выглядит?

ну машине 20 лет почти. Но раньше их цинковали очень хорошо и покраска очень крепкая. На моей ни одного пятна ржавчины. Не гниют ни если не битая.

Krivetsky

New member
С этими приблудами очень быстро сгниет,поэтому лучший способ это антикор

Вета

New member
В августе планирую: содрать старый гравий, нанести новый с кислотным грунтом. Потом покрасить, сверху лак. Думаю получится.

да у меня все обработано. Мне не нравиться замятие нижней части порога, кромки, которая выступает. Очень неряшливо смотриться. Я ее хотел закрыть каким-то декором что-ли.

Roti

New member
понял. И она у вас зкругляется, вроде, на концах? А крепили не помните как?

Сверху