Ну вот мой отзыв о симбол. 1,4л 75л.с 2003г из комплектации гур,кондей

Ну вот мой отзыв о симбол. 1,4л 75л.с 2003г из комплектации гур,кондей,стеклоподъемники))) и начнём))) Купил 6 месяцев назад за 125 т,р поездил и тут понеслось,потекла трубка гур,заменил,следам другая,заменил))) далее тормозимые трубки в круг, думал всё,но не тут то было,конечно же рейка потекла,починил))) еду тут себе и тут хренак,что то пошло ни так и что же? Мозги сгореле,поставил новые,думаю но все сколько можно,но симбол так не считал,опорники переднии при чем оба) на тебе, поменял) сейчас жопа загремела.... думаю спалить этого дьявола и все это за короткое время. Езжу на нем очень мало,пылинки сдуваю,от работы да дома вся езда это около 6 км. Как то так))) не знаю что с ним делать...... ну это не все что было поменяно) вот тебе и симбол
JfcEmHLcYkE.jpg

morda!

New member
Надо внимательнее при покупке смотреть внимательнее, рейку первым делом, опорники это расходники.

да тут не угадаешь, кому как собрали и из каких деталей на заводе, был у нас тут гуру один у оф диллера трудится, по идее машина должна быть в отличном состоянии(относительно других),а Белкин купил его пепелац и понеслась по новой посты о ремонте,.

в точку, делать хорошо это не наш конек, а то, что тачке уже 12лет так она только молодеет год от года. и ремонт и реставрация это разные понятия

странно что посыпался твой авто сразу после продажи, могу в пример привести родственника, работает ауди-витебский, ездит на альфе 10 года, пробег за 200 в машине нет и намека на усталость. а про жопарукость оф диллера и по своему опыту знаю шрусы на мазде меняли и пыльники стяжкой фиксировали, хорошо приехал я забирать авто а не жена..

fata1

New member
пробег бывает разный трассовый например там и 200 тыс все идеальное будет,для себя я решил что столько сил в авто больше вкладывать не буду так и жизнь пролетит вся под машиной да с ключами в руках. ах да а что там у белкина кроме дпкв посыпалось то?

Возьми себе гранту в кредит с каско на пять лет,тогда поймёшь, что бывает гораздо хуже...>

В эту полтинник потихоньку вложишь и будешь лет пять ездить и продашь примерно за столько, за сколько купил.......а АВТОВАЗ у тебя,,сожрет,, за это время пятьсот тысяч( каско, проценты, запчасти, потеря в цене).

Я собираю чеки о ремонте с самой покупки авто, посчитал недавно чеки и вышло на 70к( и это только по чекам, а сколько ещё без них), так что это норм, машина то старая

Wade86

New member
Это все пустяки!
Брал машину за 80 5 лет назад, всю подвеску поменял, всю машину перекрасил, взял донора на запчасти, поменял двигатель, и так по кузовщине еще, радиатор печки менял, потом поменял двигатель от логана 1.6, тоже брал под разбор, коробку поменял, рейку поменял, гур, патрубки, тормозные диски все, пол зашумовал, так это все половина чего я написал только

Дима В.

New member
3 года езжу уже на 1,4л8кл 2007гв, Резинки на ходовке поменял, резистор печки, катушку зажигания, а остальное масла, фильтра. Ну так сам ещё аккуратно езжу хоть и люблю полихачить. А когда брал долго проверял авто, около часа, скинул при покупке 20к, взял за 175к

Плохо смотрел. Вложил и молодец. Будет ездить долго и старайся ставить оригинал, 6 лет владею и ничего. Ремни, переднию подвеску делал. Шаровые теперь оригинал а наконечники ТРВ взял. Помпа сухая. Клапана менял, Теперь масло чаще меняю, Катушки постепенно поменял и свечи пару раз. Теперь оригинал, Колодки перед. Зад все родной как выхлоп. Для меня это расходники и года идут. Лучше не найдёшь и продать жалко. Ревнует как жена. Капризная,

kmapst

New member
А лучше купи 15 и будешь всегда вкладывать.И вспоминать что Симбол лучше в 100 раз.Сама убедилась.

Сверху