нужен совет. Заклинил замок зажигания, более того внутри остался кусочек ключа. Предстоит теперь замена замка, на симбол найти сложно. Подойдёт

Glaz24

New member
Здравствуйте, нужен совет. Заклинил замок зажигания, более того внутри остался кусочек ключа. Предстоит теперь замена замка, на симбол найти сложно. Подойдёт ли от Логана или Ларгуса ? И так же вопрос по личинкам в дверях и багажнике. Заранее спасибо, и очень надеюсь на вашу помощь.

rkostyan

New member
Да подходят, сам от Логана ставил, только надо будет чип со старых ключей переставить, ни чего сложного.

я нашел))))))) а вообще на разборках они есть. Просто замки дверей закисшие. Я свои реанимировал. По этому они их и не продают. Это лотерея50%50 если владелец донора зажигание не менял, то они подойдут.

__f2-cU5n0i75wef8USII2Nwuwhx1KfF2QNP1mECarIsVqueV1qf2hZJBfIfhzAZ-Pc3QXKGIeQXRr6U68vMH9Ky.jpg

dnss

New member
не вижу смысла переплачивать за полный комплект. Можно просто замок зажигания купить.
У меня вот замок зажигания сломался, (пружинка умерла возвращающая обратно с положения зажигания)и личинок в дверях нету, мне уже нужен целый комплект

Сверху