нужно прокладка, под крышку бензонасоса. На фото она зеленая. Какую лучше купить? Орига 7701207449 стоит дорого и идет только с кольцом пластиковым,

Всем привет! Подскажите, нужно прокладка, под крышку бензонасоса. На фото она зеленая. Какую лучше купить? Орига 7701207449 стоит дорого и идет только с кольцом пластиковым, мне оно не нужно. Стоит ли смотреть в сторону фирмы ASAM 30777? Там только прокладка, стоит адекватных денег. Может кто-то что-то подскажет. По стены по таким артикулам ничего не нашел

m@ksim

New member
Они и по отдельности продаются, я как то писал артикул ориги, сейчас не помню. Можешь глянуть по записям групаы, в комментах должно быть.

COMKIT

New member
спасибо инфу! артикул ориги есть, но она стоит конь. и вот думаю брать что-то дешевое и думать будет ли норм или думать в сторону ориги. вы себе ставили, норм ходит?

Ян Ярушин

New member
ближе к лету думаю туда залезть. Сейчас холодно и гаража нет. Перед закручиванием гайку в кипятке или горячей воде замочи, чтобы лучше закручивалась.

matveich

New member
Asam так то румыния. Где дачии логан собирают. И говорят, многие запчасти asam с новья ставят на них.

Polios

New member
Да все верно,асам 30777,черная,типа как пишут бензостойкая,зеленую не ставь,если не потечет сразу,то долго держать не будет,у меня зеленой хватило как то на 2 месяца,черная держит уже больше полугода.

Death

New member
Промаж герметиком казанским и закрути и не будет мучений с этой пробкой

Я купил зеленую, потекла сразу и стала как пластиковая, заехал в магазин гидравлика, мне по размеру подобрали резиновую, все закрутил без кипятка, да и герметиком не стоит мазать, держит и так отлично.

Любую бери какая есть, только бензином не мочить, они не бензостойкие как это не странно звучит, даже оригинал от бенза бухнет растягивается, резьбу чуть литолом мажь чтоб затянуть легко

Сверху