Оказывается в С-ПБ две весны и соответственно два весенних обострения...((

Оказывается в С-ПБ две весны и соответственно два весенних обострения...(( Сегодня утром под окном 7 пробитых баллонов на 3-х машинах и моя одна из них к сожалению. Млять резине месяц и тут на тебе. Припаркованы тачки были идеально, мешали только грязи летящей с дороги. С уважением стараюсь относиться к юродивым и пожилым, но эту старую плесень походу сильно перемкнуло. Обломно выделять из скромного семейного бюджета непредвиденные 2 косаря за ремонт 4 порезов, когда ты единственный кормилец в семье из 3-х человек с общим доходом 30-35 кило рублей.... Ну вот, выговорился кажись, эскюзь муа камрады за желчь..

vadim2

New member
И не говори.... не знаю как выкроить на нормальное детское кресло(пора следующую группу покупать),а тут ещё 6600 по идее нужно на новых 2 баллона(разгар сезона+кризис). Резина направленная, назад не кинешь,а на штопаной особо не поездишь по нашим колдобинам.

zeleboba007

New member
кресло в авито решает, я все детское б.у беру, кресло до 25 кг за 2500 взял.

Dr.Smith

New member
да не нашёл я себе нужного. Мне нужно до 25,а лучше до 36 и при этом, чтобы полулежачка была для дальней дороги. На авито у нас либо фуфло полное, которое на 1000/2000 дешевле нового, либо какой-нить рёмер, который мне на фиг не нужен. Вообще присмотрел своему малышу Graco 4-in-one или 4 ever. Точного названия не помню, но на сайте на офф есть за 300 баксов и у нас пока диковинка. В ближайшем крупном магазе нашел его за 14к, не во всех филиалах есть и не бьется по детской карте(обычно по карте на пару косарей дешевле). Пацану моему 10 месяцев, а даже врачи, которые в первый раз видят, думают, что ему полтора года, поэтому и приходится искать с полулежачим положением хорошим и большой *ростовкой,а это нынче редкость почему-то. Рано нам пока чистая сидячка (к тёще часов 8 пиликать). Как вариант нам подойдёт хеппи бебби вояджер, но там запас по росту очень маленький - максимум на год хватит и то, я сомневаюсь+ многие говорят, что в зимних шмотках ребенок еле-еле помещается из-за коротких ремней и малого размера самого кресла. Остальные марки/модели либо не подходят по размерам, либо не имеют *спального* режима...

Jahrkiy

New member
а хз какая ) есть только фото). Но в симе мне кажется затруднительно расположить ребёнка от года в полулежа, что бы ногами не задевал, у меня салон больше и то сантиметр до ног остаётся.

Trogdor

New member
давай картинку )) Жена не против впритык к торпеде ехать, обсуждали эту тему )))

fata1

New member
я покупал специально бу по 2 факторам, 1.денег нет, один я работаю 2. Кресло до 3 лет все равно засалится и ушатается. А там уже по перспективе нормальное новое до 12 лет возьму.

да, я увидел уже, вспоминаю под какими брендами видел их. Это так сказать OEM - ное кресло. Модель одна,а фирм продающих как своё несколько. Это запасной вариант. Грако я щупал, шевелил, настраивал(подголовник имеет очень большой ход)Просто http://www.youtube.com/watch?v=8mIrwvZvzBk после этого в других креслах начинают напрягать такие вещи как застежки или качество материалов. Ну зажрались, ну, что поделать ))

Apollo

New member
Мы уже месяц с женой спорим какое кресло брать, а время поджимает - ребенок из переноски давно вырос.

pay

New member
материал такой же как на коляске capella С передней осью где колёса сдвоены.

Сверху