Оставлю свой отзыв по поводу стоек Монро.Вот только сегодня поставил бу

alsep

New member
Оставлю свой отзыв по поводу стоек Монро.Вот только сегодня поставил бу оригинальные стойки.Во первых они жесче.Хотя тоже масло.И отрабатывают неровности лучше.Ни каких ударов.Все ямки проглатывают.Может у меня конечно подделка.Брал в автодоке.Но чет монро я больше не доверяю,как и автодоку.

И да,для новичков так сказать)).когда стойки будете менять.ОБЯЗАТЕЛЬНО обмотайте какой нибудь тряпкой пыльник привода.Иначе есть вероятность его повредить стойкой

у меня до этого стояли оригинальные.В итоге отбойник лопнул и стойки умерли.Купил монро.И на ямах чувствуется что то то не то.Ну на стойки то я ни как не думал.Поставил эти и о чудо

ssbssb

New member
я покупал стойки в сборе с кулаком.И там даже выработки как таковой нет на тормозных дисках.Они мало прошли.На приборке 80к пробег( так продавец сказал).Шаровые и наконечники еще походу родные стояли

У меня монро задние газовые, отлично все проглатывают! С передниеми каяба газовыми, подвеска стала как кроссовая! хоть с трамплинов прыгай!

да достали эти подделки уже прям становишься шерлоком холмсом высматривая все отличия эти под микроскопом! Что за народ такой, лишь бы нажиться за наш счет дак и машины гробят!!!

vadim2

New member
вся неприятная фишка в том, что стойки фирмы Боге или сакс если правильно вспомнил, не распознать на подделку пока их не распилишь, шток тоньше и мелких других нюансов много. Хз уже кому доверять...

да уж...я тут гонял 3 дня по поводу комплекта грм этого своего, потом проверил вроде оригинал, да и х##й с ним, надоело быть детективом, порвется да и ладно, продам и все

Сверху