Оставлю свой отзыв по поводу стоек Монро.Вот только сегодня поставил бу

проще в профильный сервис, там у них комплект грм взять, сальники, помпу если требуется и поменять у них же, с заказнарядом и гарантией

yms

New member
щас дилер ставит мотрио только и грм и масла и прочее! Я ходил к ним. И ориг.реношные запчасти у них уже не купить, а это мотрио это упаковщик, масло лукойл под их маркой, помпа италия, а грм фиг знает какой вообще! Пока отзывы разношерстные о ней, 50/50 плохие и хорошие

Aleksey Aleksey

New member
у нас он один! Реношные распродали, а новых сказали небудет, завод не поставляет. Незнаю почему, не сообщили

Стас Шеер

New member
может! Я к ним ходил и хотел купить у них) причем они ставят мотрио на машины старше 3х лет, тк 3года еще конвеерные запчасти стоят грм, а сказали еще что и в новые могут залить лукойл-мотрио без палева

Raskrut4eg

New member
у вас мож и есть, если ты ходил и спрашивал лично, у нас нет уже, а ближайший дилер в 800км в вологде но это дико ехать туда за грм. На рынках продают их, но подделка или нет это неизвестно, как нарвешься

aksana

New member
ну так есть интернет магазины в чем проблема то, сейчас в магазины за запчастями уже мало кто ходит

я спросил а если неоригинал окажется?, они ответили 20% мы берем полюбому но возвратить можно, так по 20% от цены и денег не напасешься!

Сверху