От какой машины подойдут туманки на симбол

Если чтобы как заводские, то :талия,клюшка,платина, примьера, патфайндер, возможно микра... Вообще можно и заколхозить от чего попроще т.к заводские все равно так себе светят(под нос* max 5m), даже валео

Politika

New member
в заводские просто надо Н9 ставить с небольшой доработкой. Они по идеи не для птф вообще, поэтому нет колпачков черных на колбе. Светить будут лучше. Переделка небольшая. Инфа на драйве есть

ага, я даже лично на драйв выкладывал как переделать, лежат готовые хелла в гараже, которые так и не успел поставить )) ПТФ регулируются на расстоянии 5м от стены и должны светить в нижний угол стены с землей*, поэтому, что в них не пихай, светить как доп фары не будут, а ежели их задирать в небо, то сильно все равно не прибавишь, уже пойдет рассеивание и они перестанут быть птф. И ещё, говноDepo например, даже с дорогими лампами так себе светит по с равнению со старыми валео и простыми, возможно заводскими, осрам

egoryich

New member
на сколько я помню на второй меге линзы идут,а у первой птфки похожи больше на логановские...

sorc

New member
кучеряво живёшь раз есть корректор на птф)) Все равно скорее всего как доп.ближний не получится, думаю у них конструктив такой. Видел симы ксеноном в птф, все равно почти не светят, да пятно яркое капец, но размер почти стоковый

скорее всего - да. особенность конструкции отражателя. наверное, того, что ожидаю, не получится. Ну хз кучеряво или не кучеряво (машинка не в самой жирной комплектации - нету регулировок зеркал, абс, датчика температуры), но птф с корректором. Снимал как-то бампер для установки сетки и увидел, а так не обращал внимания при регулировке даже))) Единственное, что заметил - птф вроде оригинал, но выглядят не по техноте. И подключение идет только на 1 левую, а от нее не правую, а не как в книжке на каждую отдельно. Да и разъем побольше книжного

wbo

New member
у меня тоже так же, подключение на левую а от неё на правую, на птф это не корректор а регулировочный винт для настройки птф, корректор идёт только на головную оптику !

уже не кину. Не снимать же бампер. Управление стандарт. Попробую про птф объяснить. Обычная птф (родная), а поверх каждой какой-то блок здоровый. Регулируется вместе с головным. Выключаешь ближний и свет птф всё равно поднимается-опускается.

Сверху